tarabulka (tarabulka) wrote,
tarabulka
tarabulka

Categories:

2 года с убийства мэра Первомайска Евгения Ищенко

Оригинал взят у eduard_456 в 2 года с убийства мэра Первомайска Евгения Ищенко


Два года назад, на трассе Первомайск-Лисичанск, в сторону г. Горск, в 1 км от поворота на поселок Родина, погиб офицер казачьей национальной гвардии "Всевеликого войска Донского" комендант г. Первомайск Ищенко Евгений Станиславович, позывной "Малыш".

Вместе с ним погибли три российских волонтёра, доставлявшие гуманитарную помощь в детский дом г. Первомайска :
КРАПИВИН Михаил Сергеевич, 1980 г. р.;
ЭЛЕСХАНОВ Руслан Магомедович, 1981 г. р;
БОРТНИК Андрей Федорович, 1974 г. р.

Евгений Ищенко родился в Первомайске Луганской области 31 января 1966 года. До начала боевых действий на востоке Украины работал на шахте "Северная" в Воркуте, позже вернулся на родину. До пенсии Евгений Ищенко не доработал полгода: с началом войны на Донбассе ему пришлось взять в руки оружие, чтобы защитить свою родную землю.

После того как мэр Первомайска Борис Бабий оставил город, Ищенко был утвержден на посту градоначальника администрацией ЛНР.

Первомайск расположен буквально на линии фронта в Луганской области,
в городе практически не осталось целого дома, благодаря украинской армии. Жители Первомайска прозвали свой город "Сталинград" Донбасса. Несмотря на огромные разрушения и во многом благодаря мэру города – командиру, Первомайск не сдался и продолжает жить.

В июле, в самый пик боев на Луганщине, у Евгения Станиславовича родился сын. Забрав из роддома жену с ребенком, он под обстрелами вывез их в Россию, а сам вернулся в Первомайск.

23 января 2015 года был подло убит при обстреле автомобиля, в котором находился он, а так же три волонтера из РФ.

Светлая память погибшим!

Наталья Ростова
гр."Очищение"

Комментарий. А Следом за Ищенко были убиты еще несколько полевых командиров. самые известные из которых Алексей Мозговой, Павел Дремов, Арсений Павлов"(Моторола"). А до него, 1 января был сожжен "шмелями" Александр Беднов("Бэтмен). Естественно, убийства всех этих командиров, за исключением "Бэтмена", свалили на мифическую украинскую ДРГ. В убийстве Сан Саныча призналась ОПГ "Генпрокуратура ЛНР", во главе с Зауром Исмаиловым. Хотя тому. ко внимательно следит за происходящими с 2014 года в Донбассе событиями ясно, что никакие "украинские ДРГ" тут вообще ни при чем. Все эи полевые командиры Донбасса, включая мэра Первомайска, в подавляющем большинстве, были противниками минского сговора. И очень резко высказывались как о нем, так и о руководстве ДНР и ЛНР. Например. на этом видео покойный Ищенко, не стесняясь в выражениях, обрушился с критикой на Захарченко и Плотницкого за минский сговор. После этого его судьба была предрешена. И думаю вам понятно, кто был главный заказчик его устранения. а также устранения и других командиров. И это повторяю еще раз, не Киев с его "украинскими ДРГ", И даже не донецкие и луганские марионетки. А тот, кто ими всеми управляет.

P.S. В ближайшее время выйдет отдельная моя статья об убийствах многих известных командиров ополчения. Где в том числе еще раз подробно будет опровергнута версия о причастности к их смертям "укро-ДРГ".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments